L'Hôtellerie-Restauration et ses menus

La filière Hôtellerie-restauration, plus qu'un métier, une passion

Par admin francois-camel, publié le dimanche 14 novembre 2010 23:48 - Mis à jour le mardi 22 novembre 2022 15:04
resto camel.jpg

 

Nos cuisiniers et serveurs sont de retour pour vous faire déguster leurs préparations ...

 

Cliquez sur le logo pour plus d'informations
 

Q U E L    A V E N I R ?

  • Le serveur : Maître d'Hôtel, Directeur de salle, Directeur d'Hôtel
  • Le cuisinier : Chef de cuisine, Directeur de la restauration
  • Le pâtissier : Chef pâtissier
  • Possibilité de carrières multiples en France comme à l'étranger
  • CDD, CDI ou contrats saisonniers

Les menus du Restaurant d'Application

du mardi au vendredi

Q U E L L E S    S O N T        L E S    M A T I E R E S        E T U D I E E S ?

  • Enseignement pro : Pratique en service ou en cuisine, Sciences Appliquées, Gestion des entreprises, Technologie
  • Enseignement général
  • Possibilité de développer les langues (section euro)

Q U E L     E L E V E ?

  • Bonne motivation pour les matières professionnelles au sens large, pas seulement pour la pratique en cuisine, service ou pâtisserie,
  • Investissement personnel en langue,
  • Le sens de l'effort individuel et collectif.

Réservations

Direct  05.61.04.05.06

Lycée  05.61.04.05.00

 

 

Pièces jointes

À télécharger

 / 1